Radio ZETA

AZ Alkmaar recibirá a Heerenveen por la semifinal 1

Heerenveen se medirá mañana ante AZ Alkmaar en la vuelta de la semifinal 1 de Países Bajos – Eredivisie 2021-2022 con gran parte del trabajo hecho. Ganó 3 a 2 en la ida y está a un paso de clasificar. Su rival intentará dar vuelta la serie y mantener chances de seguir en el torneo. El partido será en el estadio AZ Stadion a las 09:30 (hora Argentina).

AZ Alkmaar y Heerenveen se medirán mañana a las 09:30 (hora Argentina). El encuentro correspondiente a la semifinal 1 de Países Bajos – Eredivisie 2021-2022 se disputará en el estadio AZ Stadion.

En sus últimos 5 encuentros en el torneo nunca empataron. El conjunto local obtuvo 4 triunfos y el visitante se quedó con 1 victoria.

Horario AZ Alkmaar y Heerenveen, según país
  • Argentina: 09:30 horas
  • Colombia, México (México) y Perú: 07:30 horas
  • Nicaragua: 06:30 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 08:30 horas

Fuente de Nota e imagen: DataFactory

Archivos

Categorías

Categorías