Radio ZETA

Por la llave 15 se enfrentarán 15 de Agosto S y Trinidense

15 de Agosto S y Trinidense buscarán su pasaporte a Tercera Fase de Paraguay – Copa Paraguay 2022. El encuentro se disputará mañana a las 17:00 (hora Argentina) en el estadio Isidro R. Roussillón Pascottini.

15 de Agosto S aguarda mañana la visita de Trinidense, para jugar el partido por la llave 15 del torneo Paraguay – Copa Paraguay 2022, a partir de las 17:00 (hora Argentina).

Horario 15 de Agosto S y Trinidense, según país
  • Argentina: 17:00 horas
  • Colombia, México (México) y Perú: 15:00 horas
  • Nicaragua: 14:00 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 16:00 horas

Fuente de Nota e imagen: DataFactory

Archivos

Categorías